Корзина
598 отзывов
+380637972813
+380637972813
+380503420962
+380679927909
УкраинаДнепропетровская областьДнепрПлощадь Десантников, №1, здание Речпорта, 2 этаж
Современные материалы и инструменты для строительства и промышленности от ООО «АКС-ЮГ СИСТЕМА»
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

3M Cubitron II - Отрезные T41 и зачистные T27 круги

Отрезные круги 3M™ Cubitron™ II T41

Высокоэффективные отрезные круги 3М™ Cubitron™ II предназначены для резки любых металлов и сплавов. Благодаря керамическому зерну точной формы 3M™ они отличаются рекордно высокой скоростью резки и большим ресурсом, что обеспечивает существенное повышение производительности и снижение затрат. Не требуя большого нажима при работе, отрезные круги 3М™ Cubitron™ II снижают нагрузку на оператора.

Зачистные круги 3M™ Cubitron™ II T27

Высокоэффективные зачистные круги 3М™ Cubitron™ II разработаны для обработки любых металлов и
сплавов: черных сталей, нержавеющих сталей, чугуна и других. Благодаря керамическому зерну точной формы 3M™ Cubitron™ II они демонстрируют рекордно высокую скорость обработки без дополнительных усилий со стороны оператора, снижая нагрузку и делая работу более комфортной. Зачистные круги 3М™ Cubitron™ II обладают существенно большим ресурсом по сравнению с другими зачистными кругами. Использование зачистных кругов 3М™ Cubitron™ II обеспечивает существенное повышение производительности и снижение затрат на операции зачистки.

3М™ Cubitron™

Керамический минерал Cubitron™ производится по специальной запатентованной технологии. В ходе тщательно контролируемого процесса спекания создается уникальная микрокристаллическая
структура с предусмотренными изломами, что позволяет минералу Cubitron™ самозатачиваться в процессе шлифования и обуславливает его исключительные режущие свойства.

В то же время, минерал Cubitron™ обладает высокой износостойкостью и сохраняет свои качества даже при интенсивном нагреве и нагрузках, возникающих во время шлифования. Это идеальный минерал для обработки нержавеющей стали, титана, хромовых и никелевых сплавов.

1 2
1 2